体育作文300字
今天是体育节。
我们先把凳子搬下去,然后把自己要带的书和体育节开幕式要带的装备和道具带下去。下去之后过了一会儿,体育节开幕式开始了。
开幕式上有很多跟体育有关的方阵:有足球方阵、篮球方阵、跳绳方阵,我报名的是足球方阵,先要用右手拿球,经过主席台的时候,把球放下来踢。当走过主席台的之后,把球再抱起。来绕了一圈之后,我们来到草坪上,等待别的方阵走完。所有方阵都走完之后,我们就回到自己的位置上看比赛。
我们班参加了很多项目,陈子熙参加了跳远,李尚霖参加50米短跑……他们都得了冠军,李尚霖个子不高,可是跑的很快,他赢的很轻松,到达终点的时候,领先第二名大约三个身位。陈子熙也很厉害,跳远最终以一米九赢得了胜利。他已经连续两年得了这个项目的冠军。
截止到上午,我们班共赢得了两枚金牌,三枚银牌。