体育作文300字
“明天,要开运动会了……”还没等老师将话说完,教室里成了欢呼声的海洋。等大家静下来时,老师的嗓子都差点喊哑,老师说:“下面我们来说一说具体事项……。”
一年一度的体育节,终于来到了。早晨我早早的来到学校,准备参加体育节的开幕式,我见到每位同学的脸上都洋溢着难忘的笑容,更不用说我内心的那份激动了。因为我是开幕式“花环队”的其里一员,所有“运动员”与“裁判员”都会在我的花环下走过。
体育节的第一项是50米迎面接力,我们班同学跑时,我在卖力的喊加油,可是有同学掉了棒,我们没有拿到第一名,真是太可惜啦!我参加的项目是“毛毛虫”接力比赛,终于轮到我上场了,我既激动又紧张。因为我是“毛毛虫”接力赛第一个要爬的同学,心想:我不能拖其他同学的后腿,一定要第一个到终点。一开始我爬的很快,超过了其他班的同学,快到终点时我一扭头看见一班的同学超过了我,我也顾不得想太多,使出了全身的力气往前爬,只感觉头晕眼花,看不清地面,我努力的向前爬着,有两次差点摔倒,我终于第一个爬到了终点。
时间过得好快,不知不觉体育节就这样结束了。但是体育节这美好的画面将永远留在我心里。