体育作文300字
我的体育老师刘老师是一个高大威武的人。他身高一米八,体重一百五十斤左右。
刘老师上课要求我们一分钟跳绳必须达到一百个以上。
虽然跳绳很累,但我仍然很喜欢体育课,因为刘老师非常幽默。有一次,我们来到了操场。大家又像往常一样问刘老师:“刘老师,今天跑步吗?”我本以为肯定要跑步,没想到老师居然说:“不用……”听到这个消息,大家欢呼雀跃,高兴极了。但刘老师很狡猾地说了句:“……才怪!”刘老师真逗,搞得大家都以为不用跑步。
有一次上体育课,老师让我们跑圈。我是一个很瘦小的人,跑一圈都累得上气不接下气。体育老师竟让我跑三圈,天哪,多可怜啊!于是,我慢悠悠地退到排尾,才坚持了一圈,累极了,我便开始走了。老师看到我“跑”得跟乌龟差不多快,便急匆匆地向我奔来。他拍了拍我的肩膀,对我说:“狮子要照你这速度跑,蚂蚁都赶上它了!”我听了之后,力量似乎又回到了身上。于是,我也飞快地向前跑去。
体育老师幽默的教学风格给我带来力量,我喜欢刘老师。