体育作文300字
今天上午,我们最后一节上体育课。我们欢快的到了操场上,跑完了步,然后集合到老师那里,老师说:“今天我们来做游戏,游戏的名字叫找朋友。”我们听到后高兴的一蹦三尺高。游戏的规则是,我们一直跑,老师说一个数,我们就要按那一个数来找在一起。比如老师说三,那三个人必须找在一起,不能多,更不能少,没找到或者多找了的话,就要认输,做蹲体五个。
开始了,我们一圈一圈的跑着,我跑的漫不经心,突然老师说三,我和郑博文还有刘乐洋赶紧找在一起,第一次,我成功的躲了过去,可是俗话说的好啊,“人有失手,马有失蹄,”就在第二次当中,本来我们已经找好了,结果因为王翰没有找到,就来找我们,结果因为人多,我们全军覆没,做错了。只有自认倒霉了,为了防止以后王翰再来,所以我制造了一套方案,下一次王翰在过来,我们就赶紧躲开。这招还真的有用,以后王翰还真的没有捣乱成,快乐的时光总是短暂的,不知不觉,我们下课了。
找朋友的这个游戏真好玩呀,我喜欢找朋友的这个游戏!