我家的景物作文300字
我的家乡是一座美丽的小县,周围群山环绕,绿树成林。蜿蜒的汤溪水库、黄冈大江穿县而过,山水相连,景色秀美宜人。
我的家乡景色很美,有许多景物,有高高的大山,树林茂密、果实丰富、景色宜人,到假期的时候,有许多人来这座山旅游观赏。有色香具足的果园,每到秋天的时候,我们的村民们都回来丰收果实蔬菜,吃食着自己的劳动成果。有许多的山山水水,都是我爱的风景,有汤溪水库,是我家乡的一处闻名的景处,有黄冈大江。我家乡有许多有趣又美丽的风景。
有一处更是我的最爱,那就是姑嫂桥,这座桥上有许多鲜花和小草,旁边是一条干净的小河,每次回老家时,我都会和一群故乡的朋友们来这玩,可好玩了。我们躺在小桥上的花草上,欢快的玩耍着。
有一个动人的民间传说就有关姑嫂桥。我听了可感动了,所以姑嫂桥,是我最爱的一处故乡的景物。我的故乡很美丽,我爱故乡的风景,爱一草一木、一山一水,更爱故乡的蓝天。