我的妈妈作文300字
我的妈妈她今年虽然已经35岁了,可是她却显得非常年轻。她长得瘦瘦的,眼睛大大的,看上去就像一位美丽的舞蹈老师。
妈妈就像我的老师一样,每天都孜孜不倦的教我英语,所以让我的英语成绩有了很大提升。妈妈也快乐的笑了,——她的付出终于有所回报了。
妈妈她还很有耐心,每当我学习出现了难处的时候,她总是帮我克服,对于讲学习上的问题,她乐此不疲。一遍又一遍……
可是我却很不懂事,还经常惹她生气,可她总是不生气,只是淡淡的笑笑。向我点明一下我的错误就走了,她从不打我。我听话多了。
你们别以为大人只会摆大人的架子,我的妈妈就是个例外,她经常和我们一起玩,她跳绳跳得很好,上一次体育课妈妈送我去上学。我让她做个示范。谁知她连着跳了100下,同学们惊得目瞪口呆,纷纷竖起大拇指,我骄傲极了。
我敬爱的妈妈。您对我的爱就像是黎明的晨光,给我带来光明;您对我的爱就像是雨中的伞,为我遮起一片晴空。