我的妈妈作文
美好的早晨,花香随风飘入心田,我香甜地进入梦乡,正是放假的好时机,不用读书,可以好好睡个够。
“起床了。“一声大叫,不知是谁这么不懂我的心。我迷迷糊糊地睁开睁,一个模糊又熟悉的身影朝我走来,是妈妈。妈妈呀,连放假都这么多事。她开了口:“虽然是放假,也不能睡这么晚,早睡早起身体好。”
什么呀,我天天早起,就不能迟起床一天吗?妈妈,你真是太过多事。
我的妈妈作文 12
妈妈是老师,我是学生,时时把我教导;
妈妈是月亮,我是星星,总是把我搂在怀抱;
妈妈是一名大厨师,我是小帮手,经常为我做美味的饭菜;
妈妈是园丁,我是小花,每天给我浇灌,帮我茁壮成长;
妈妈是开心果,我是受伤者,在我难过时,总能把我逗的哈哈大笑。