家乡的大海的作文300字
我的家乡日照是一座美丽的海滨城市。
我最喜欢家乡的大海了,远远的看上去一望无际的海面上亮晶晶的波光粼粼,海天相连分不清那是天那是海。特别到了夏天家乡的蓝天碧海金沙滩最诱人了,而且这里的沙是又细又软,踩上去就像踩在棉花上一样舒服。每到晚上海边是人山人海让你流连往返。
傍晚的大海是宁静温柔的,没有了白天的炙热,波涛汹涌只看见一轮一轮的浪花轻轻的拍岸而来,仿佛在迎接人们的到来呢,不一会沙滩上就人山人海了,他们三三两两有的围坐在柔软的沙滩上给孩子讲故事,有的干脆躺在沙滩上感受海得气息,更多是在海水里游泳打闹嬉戏的……尽情享受大海给我们带来的我乐趣。而我最喜欢和小伙伴们玩沙堆游戏了,我们各自挖一个大坑把身体埋进细细的沙子中,那柔软的沙子裹住身体舒服极了真想在海边美美的睡一觉。玩够了我们会你追我赶的跳进海水里冲浪,凉凉的海水夹着白色的浪花轻轻的拍打在身上,多像妈妈的手在抚摸着我们。每次来海边我们都会玩到很晚直到累了,倦了才恋恋不舍的离开大海的怀抱。
啊!家乡的大海我爱你!