家乡的大海的作文300字
我的家乡在山东省日照市。这是一座美丽的海滨城市,这里有一个美丽无比的景点——万平口。
有一次夏天我到万平口去玩。一走进万平口广场里边我就看见了一片像金子一样的金沙滩和蓝宝石一样碧蓝碧蓝的大海。海水在阳光下发出一道道金光。
光脚踩在沙滩上,沙子软软的,把脚咯的痒痒的,真是舒服极了。光脚踩浪花的感觉也很舒服。在远处的海浪一个接一个,后浪推着前浪,推到岸边时海浪散开,像一朵朵洁白的小花。这时,我急忙去踩这些白浪花,刚一踩到后面的浪花又冲击过来,一不小心,海浪把裤子全泼湿了。脚泡在海水中、踩在软沙上、蓝天白云、还有那飞翔的海鸥,就像一幅图画,美极了!
此时此刻,我仿佛是一条小鱼在珊瑚中穿来穿去,玩够了就往海面上翻越,这时,一个浪花宝宝过来告诉我他昨天的趣事……过了好一会儿,我才记起我不是小鱼,我是在看浪花呢!
我的家乡太美了,我爱我的家乡,我爱我我家乡的大海。