休闲作文300字
“哈哈哈……”实验小学上空不时飘荡着阵阵欢笑声。原来,我们学校正在举行首届休闲节呢!
下午一点,我们盼星星,盼月亮终于盼来了梦寐以求的休闲节。当大队部陈老师一说:“休闲节正式开始”时,整个学校立刻成了欢乐的海洋。在万老师的带领下,我们先玩了游戏,接着我们边看经典动画边品尝美食。我最喜欢的是玩“小狗、小猫、小刺猬请你猜猜我是谁”的游戏了!
一到大操场,阳光明媚,我们个个心里乐开了花。老师让我们55个同学围成一个大圈,接着,万老师选了秦思好猜,我当监督员,史宫闻做动作。“预备,开始”老师一声令下,我们就看着史宫闻做什么动作了。只见她摸起了鼻子,我们也照她的样子摸鼻子。一会儿,她换成了一个小猴子抓头皮的动作,我们也仿佛成了一只只快乐的小猴子……秦思好东看看,西看看,希望能发现领头做动作人的蛛丝马迹,但是结果十时还是一无所获。最后,没猜中的秦思好只好唱了一首《草原上》的歌作为惩罚。听着优美的旋律,我们都情不自禁地跟着唱了起来。整个操场上空飘荡着我们303班欢乐的笑声。
快乐的时光总是短暂的,休闲节在我们的欢笑声里结束了。我真希望下次的休闲节快快来到啊!