今天我们一家来到了括苍山的山顶上。
到达山顶后,我们连忙把帐篷搭在了二十一世纪曙光碑的下面。我在山顶发现了许多的大风车,我问妈妈:“这是什么呀?”“这是风力发电站”妈妈指了指那些大风车。
第二天的早上,我很早就起床了,到了外面,发现外面十分的冷,冻的我直哆嗦,我们把睡袋都裹在身上了。我急切的等着,在我的等待中,东方有红色的云了,突然我发现了从云中蹦出了一个红色的东西,过了一会儿,它整个都出来了,像一个火球挂在天空。太阳变亮了,大地一片清晰。我在山坡上往下看,“哇!好多的云啊!”妈妈笑着说:“这叫云海!”在阳光的照射下,朦朦胧胧的,美丽极了!
我站在山顶往下看,连绵起伏的群山,这真的是“一览众山小啊”!