春的作文300字
我们又来到了白河边,到处都洋溢着春的气息,真是一幅姹紫嫣红、生机勃勃的春景图啊!看那一棵棵垂柳,抽出了嫩绿中带点淡黄的叶片,还不时地甩动着自己那长长的辫子,在风中显得那样妩媚,那样婀娜多姿!波光粼粼的河面上荡漾着几只小船,在阳光下熠熠生辉……
远处的河堤上,一群小朋友在捉迷藏、玩游戏、放风筝,在那湛蓝湛蓝的天空中,飘飞着各种各样、大大小小的风筝,黑色的燕子、红色的金鱼、活泼的小鸟,还有那足有几十节长的大蜈蚣,这些风筝,载着我们的梦想和希望,越飞越远,越飞越高……
“春天在哪里?春天在那垂涎欲滴的草莓园里,春天在那欢声笑语的油菜花地里,春天在那生机勃勃的小河边……”我哼着欢快的小曲,迎着柔和的春风,走在明媚的春光里……