我行走在一片黑暗中。突然,脚下一滑,“扑通”落在了一个陌生的地方。抬头一看,我怎么落到了三国争霸的地方。
我花了二十两银子,买了一匹千里马,并打造了"斩月双股剑,准备去建功立业。这时,迎面走来一个人,只见他身高九尺,披银色战袍,器宇轩昂。我问他是谁,答道:姓周名瑜,字公瑾。我也做了自我介绍:姓晋名瓯,字仲元,自号为“鹤田”。周瑜听我说明来意,就把我引见给了吴王孙权。于是,我被封为左将军。在听到董卓打算灭掉吴国后,吴王点兵七十万去迎战,令江东豪杰埋伏左右,左边有:周瑜,黄盖;右边有:诸葛瑾,孙策。
开战了,董卓部将华雄出战,在我方连折数员大将之后,我主动要求出战。斗了三百回合,不分胜负,就佯装不敌,假装逃跑,他果然中计,随后追来,这时关羽来了,一刀将华雄斩于马下,真是“荒野杀敌无胜负,只有关羽斩华雄”。
华雄被斩之后,我方趁势冲锋,大败董卓兵马,就在吴王论功行赏的时候,叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我猛然间醒来,才知道刚刚发生的事,原来是一场梦呀!