奇妙的王国作文300字
晚上,我躺在被窝里,不知不觉地睡着了。在梦中,我变成了一只猴子,走进了一个奇妙的世界——动物王国。
在动物王国里,我认识了狮王和小马,还跟他们交了朋友。有一天,我和小马并肩走在大路上,小马发现有一只灰熊被关在铁笼里。灰熊见我们过来了,便恳求道:“几位可爱的小动物,请救救我吧!”我答应了,一跃而起,跳到了锁上,用尽九牛二虎之力才把锁撬开。大灰熊走了出来。可没想到的是,大灰熊一出来就变了脸了,原本恳求的目光现在变成了阴森森的奸笑。灰熊说:“帮人帮到底嘛,现在我肚子饿得很,你们俩就留下来让我填饱肚子吧!”我们听完这话,都紧张极了。正在这紧要关头,狮王赶到了。我和小马急忙躲在狮王身后。狮王问:“大灰熊,你想干什么?”灰熊连忙赔笑:“没什么,我只是被关了两天两夜,饿了,想问他们借点吃的。”听了这话,我计上心头,说:“那我把食物放在笼子里,你去吃吧。”灰熊想也没想就冲进了笼子。狮王用最快的速度把笼门关上了。我们得救了!
“叮叮咚咚”闹钟打破了我的梦境,醒来后,我回想起动物王国的事情,觉得当个动物也不赖,还盼着有一天这能变成真的呢!