雪花作文300字
今天,雪花飘飘,小小的雪粒使人睁不开眼睛,张不开口,不一会,雪就把大地装饰成了一位白雪公主。我们小朋友高兴极了,就开始观察雪花,我们发现,雪花的形状千姿百态、各有不同,但它们都有一个共同点,就是有六瓣,亮晶晶的雪花,像一个个顽皮的小精灵,钻入路人的衣领中,让人感觉顿时凉丝丝的,才一会,漫天飞舞的鹅毛大雪随风飘落而下,顿时,大地呈现出一片雪的海洋,我们在雪中尽情的嬉戏、玩耍。
雪下完以后,我们的大地软绵绵的,踩上去,像棉花一样,洁白而柔软,有点凉丝丝的感觉,再看两边的松树纹丝不动的站着,原来碧绿的松树已变成了白色的宝塔,挺拔而勇敢的守护着我们的大地。
啊!多么美丽的雪花呀!我们忘不了,忘不了雪花为大地作出的贡献。