给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
这几年来辛苦您了!在您陪伴我的无数个日日夜夜里,您的爱在我心上烙下了深深的印记。
感谢您在我灰心的时候给我鼓励,让我振作起来;感谢您在我生病的时候守候在病床旁,无微不至地照顾我;感谢您在我无助的时候,深情地关怀我……
妈妈,您对我的爱是无私的,是不求回报的,我为有您这样的妈妈而感到自豪!
还记的那一次,您和爸爸陪着我去重庆儿童医院检查身体,在那里度过了非常难熬的一个星期。有一天晚上,我非常疲倦,那时,爸爸去车里拿东西,我不知不觉地在医院的陪护床上睡着了。当我醒来时,发现爸爸和妈妈一夜没睡。我问:“您们为什么不把我叫醒让爸爸来睡呢?”“因为我们怕你睡眠不足,对身体有害,所以就没有叫醒你。”妈妈回答道。
妈妈,这一刻,看着您和爸爸那疲倦的双眼,我觉得特别对不起您们,特别内疚。
妈妈,在此,我想向您大声说:妈妈,我爱您!,爱你一辈子!
妈妈,祝您身体健康。