给妈妈的作文300字
特殊的礼物建兰路小学三年级一班江小小母亲节马上就要到了,我要给妈妈送一个特殊的礼物。送什么呢?想了半天,终于想出来了。我要送几枝康乃馨。我先从储钱罐里拿出几元,到花店买了几枝漂亮的康乃馨。这几枝虽然最不起眼的花,但是这也是我的一片小心意。然后,用两三张粉红色的纸包上。我先用一张纸包上一枝,然后用丝带绑上,每一只上都绑上了蝴蝶结。最后,又用一张很大很大的淡蓝色的纸全部包上,绑上了金黄色的丝绸。我把它悄悄地放在盒子里,在盒子外面用白纸包起来,再装扮漂亮一些。我先用铅笔画上许多美丽的花朵,有艳丽的菊花,像一位美丽的仙女;芬芳扑鼻的迎春花,美丽极了!我突然觉得自己就像迎春花,穿着黄色的衣裳,美丽的衣裳随风飘动。我静静的站在那里,好像在花丛里……过了一会儿,我才记起我不是迎春花,是我画得入了迷。母亲节那天,我会把我亲手做的礼物送给我的妈妈的。我也会告诉妈妈:我和爸爸都爱您。