海边的作文300字
今天,爸爸妈妈带我去海边玩。
我们第一眼就看到了一片沙滩,慢慢地向大海走去,海上的雾很大,你只看得见离你20米远的东西,我凑近看了看,海上好像漂浮着一层绿色的东西,我问妈妈:“绿色的东西是什么?”妈妈说:“这是浒苔。”我又问:“浒苔是什么?”妈妈又说:“它是一种水生植物。”
第一眼看见浒苔觉得它很恶心,清洁工人正在清理浒苔,要不然大海就成了浒苔的世界。我明白了,浒苔是坏东西,对人体、对环境都有害的物质。我踩了踩水,水非常冰,所以我改为在沙滩上画画,我花了几个标点符号,又用手指写了几个大大的字,你们看过《阿衰》这本书吗?那本书里有一个人物的名字叫做大脸妹,大脸妹的脸特别大,辫子很短,还经常打骂阿衰,我照着样子把大脸妹画了下来。妈妈走了过来看了看说:“画的挺像哟,拍下来吧。”
这是我第二次看到大海了,我喜欢大海妈妈的怀抱。