没想到妈妈竟然语重心长地对我说:“没关系,这次没考好,下次再努力。”
我松了一口气,心想:太好了,总算没挨打。还没想完了,爸爸竟然回来了,我的心又回到了嗓子眼。
爸爸一手拿着试卷,一手指着我说:“饭桶!白养活你那么多年,就用这么一点分数来报答我,吃完饭后看我怎么收拾你!”
吃完饭后,爸爸瞪着眼睛,嘴巴紧紧地闭着,从牙齿里发出吱吱的响声,捏着拳头,走进厕所,拿出一根长50多厘米的棍子,打在我身上,看见我没反应,又打了几下,直到把棍子打断为止。我哭得那个惨哦,简直惨不忍听。
睡觉前,爸爸对我说:“我知道我不对,不应该下手对你那么狠,爸爸以后一定改,不过以后你可不要考这么低,爸爸会很没有面子的,懂吗?”我点了点头。
从那以后,我再没有考过这么低的分数了。