母亲的关爱作文300字
我有一个爱我的母亲,我睡觉前她总要对我说晚安,我起床后她也总会对我说一声早安。
有一次,我打破了妈妈最喜欢的古董花瓶,爸爸知道这件事后狠狠的骂了我一顿,还狠狠地打了我一顿。妈妈听见了连忙阻止了爸爸,说:“骂了一顿就好了,我相信孩子以后会改的。”爸爸听了妈妈的话就放下了手中的棒子。这一次,妈妈的言语让我受到深深的触动:妈妈的爱是无言的信任。
还有一件事,也让我深受感动。有一天,天上下着大雨。我不知道妈妈加班,会晚来接我,所以我在校门口等了一个小时。等妈妈来接我的时候,我身上的衣服已经都湿了。妈妈看见后吓了一跳,连忙把我接回家,帮我换了衣服。她摸了摸我的额头,被我灼热的体温吓坏了,妈妈着急的哭了。妈妈抱着我去了医院,帮我领药、挂号、交费,还时时紧盯盐水,没了就让护士来换。妈妈一直守在我床边,当我醒来后,看见她的眼睛里全是红红的血丝,我心疼极了。看到妈妈劳累的身影,我对她说:“妈妈,等我病好了以后一定要帮你捶捶背。”妈妈笑了。
我深深爱着我的妈妈。