同桌的作文300字
你是我的同桌,——沙士杰,胖乎乎的,在我身边露营不下3年。我知道你喜欢我的手背。
记得有一次,学校组织春游。周老师出于安全考虑让男生女生牵手。周老师话音刚落,你就喊:“哦,不是吧?男生女生手拉手?我们是三岁的孩子!”“哼,看他,他自以为是,好像有人愿意跟着他似的。”我坐在他旁边,忍不住和后座的曹艳婷说话。
轮到我安排位置了。我不敢相信我又和他在一起了。嘿,不是朋友不聚。无奈之下,只好先伸出手,一捏之下,是一个空袖,——只手缩了进去。“嘿嘿,这是个好办法……”我冷笑了几声,似乎并不认真,也不知道自己是什么。我看到我对准他的胳膊使劲挤,然后把他的袖子捋了三下五除二到他的胳膊肘。有什么要说的吗。“看着你痛苦的表情,我高兴地想,哈,这真管用!给我个借口,看你还玩什么花样。
最后,小组活动时间到了。我看见你朝我做了个鬼脸,然后放手了。他皱着眉头撅着嘴说:“呸,臭死了!在衣服上来回擦爪子。好像真的臭死你了。我实在受不了,就说了:沙士杰,你是不是在找另一个麻花?‘不,不。’你叉开腿跑到厕所——找掩体。
嘿,我们什么时候能把这变成友谊?