昨晚,我做了一个奇怪的梦,梦见我在玩电脑。突然,一道蓝光把我送进了时光隧道,来到未来世界,我变成了带翅膀的天使,飞向月球。在去月球的路上,我看见有许多公共汽车载着未来世界的人民向月球飞去。一到月球,我惊呆了:仙兔没捣药了,开了一间月球第一中医慈善医院;吴刚也没砍桂树了,当了一名环保工作者;嫦娥也没有在她那冷清的月宫了,开了一间金碧辉煌的五星级的大酒店。我在他的办公室里看见了她,她依然很漂亮,颔首低眉,若有所思,好像后悔当年吃了长生不死药。月球里有超市、学校、银行……有我们喜欢去的迪士尼乐园、麦当劳、肯德基……还有许多气魄雄伟的建筑。到处绿草如茵,鲜花盛开,绿树成荫。我正看得眼花缭乱的时候,一声叫唉:“韵儿,快起床了,迟到了!”梦终于醒了,我还是昨日的我,背着书包好好XX!长大当一名科学家,研究出一种这样神奇的电脑吧!