汽车的作文300字
汽车,可以说是人们的“好帮手”。因为有了它,想去哪就去哪儿,心情不好的时候,也可以开着车子出去兜兜风。但是就在这个看似是人们的“好帮手”的背后,它却接连不断的在制造着大量的二氧化碳,使我们美丽的家园变得越来越热。
那么,到底什么样的汽车才可以称为最完美的汽车呢?因为目前科技还没有那么发达,所以那只能是我们想象中的“新型汽车”了。
我梦想中的“新型汽车”,是一辆不仅可以在地面上行驶,而且可以在天空中飞行的天蓝色的汽车。它有一双粉色的折叠式的翅膀,如果想到天空上兜风的话,就可以按一下按钮,翅膀也就展开来了。有四个彩色的轮胎,开起来就像风一样快。车子里面是淡绿色的,如果眼睛感到疲惫的时候,就会很舒服,不仅护眼,而且还让人感觉还有几分清新。当然啦,最重要的一点,那就是它不需要汽油,也不需要电,它就可以开起来。再加上车子的外面有许多亮晶晶的点缀,那简直就是堪称完美。
这就是我梦想中的“新型汽车”,怎么样,漂亮吗?你梦想中的“新型汽车”又是什么样的呢?