大战作文300字
第二节课下课时,我们“女子兵”到楼下做“伏击工作(玩)”。突然看见王浩正在拿着水枪往李文哲脸上喷水,王洁宇正像小狗一样从角落中滚出来。看到这一情形,我们谁也没有在意,可让我们意想不到的是这就是我们班久违的第三次大战。
当第三节课上课时,我看见滕老师把“战功赫赫”的王大元帅、李大都督、王卫士都叫了回来。原来是他们三又打架啦。让我惊讶不已的是王洁宇这个“罪恶祸首”已经有三次罪恶功绩了。我发现李文哲的一只眼睛一直眯眯着,不敢睁开,他还哭丧着脸似乎受了很大的委屈。
我问清经过,原来是这么一回事:下课的时候,李文哲跟马宇潇换玩水的“尖叫”瓶子。结果呢,马宇潇的瓶子不好使,李文哲把瓶子盖拧开,使劲往旁边的 人身上甩,竟然甩到了王浩和王洁宇的身上,把他们的衣服弄湿了。他们无缘无故地被别人欺负,顿时火冒三丈、大发雷霆,便合起伙来打李文哲。李文哲渐渐招架 不住,慢慢向后退了好几步,王浩宇趁机抓起一片杨絮一把沙子往李文哲眼睛与身子上扔去,一场悲剧就这样诞生了。
我们班已经连续三次发生战争了,我希望这将是最后一次邪恶之战,我们要向往“和平”,和平时代离我们班不远啦!