这一天,一名功夫高手大摇大摆的走到一个农场里,只见他穿着灰色的外衣,白色的衣衫,腰上系着黑色的腰带。
他看见一头母牛,在不远处悠闲的吃着草,嘴里不知还在嘀咕着什么。他想应该是英文吧,而且母牛的眼神特别具有挑衅的感觉!
母牛突然跳起来,摆了一个想打架的姿势,那个人想:母牛为什么要这样呢?不会是因为我们人类天天吃它们,喝它们的奶吧。
他正琢磨着,母牛就像一阵风似的冲过来,对他拳打脚踢,那人连忙躲闪,刚来一个空翻,母牛又直冲过来踢他,逼得他划下了山坡。
他终于开始还击了,使劲一跳,用手装出牛角冲过去,母牛也跳起来非常机敏的对人来了一个反脚,把他给踢飞了。
母牛得意的做了另一个架势,当他站起时,母牛疯狂的乱挤奶。挤出的牛奶像机子弹一样飞出来,弄得他手忙脚乱。最终,他被打倒在地,母牛用双脚夹住他的头,再用尾巴使劲的扇巴掌。然后又把他提起来狠狠的砸在地上。他一动不动,好像是死了,母牛非常骄傲,它抬头挺胸,开始发出冷笑。
可是好戏并没有结束,他翻了一个身,跳起来对它的奶头又切又打,母牛并不知道,他是在装死。所以有点措手不及,被打的嗷嗷直叫。这时,母牛发出了更大的“奶弹”,他连忙躺在地上,躲开了攻击。
接着,他飞速地冲过去躲到母牛身下不停的挤奶,然后又站出来,直到它已经骨瘦如柴。
最终还是人胜利了!