一天早上,妈妈笑眯眯地从厨房端出一碗香喷喷的红烧肉,贪吃的爸爸早早的坐在座位上要吃红烧肉,爸爸实在忍不住了拿起筷子想要夹肉。妈妈拍了爸爸一下,生气的说:你看少了谁,爸爸仔细一看少了儿子,妈妈让爸爸去找儿子。
爸爸走到儿子房间门外心想:这小子不在房间里还能在哪里,爸爸敲了一下门,没反应,再敲一下门,依旧没反应,爸爸只好推门而入,让他惊讶的是,平时贪玩的儿子给他书他都不爱看,这是什么书呀?连儿子都被吸引住了。
爸爸想到他最爱的红烧肉要冷了,于是叫儿子快点去吃饭。儿子乖乖得来到餐桌旁准备吃饭可是爸爸不见了。
儿子和妈妈等啊等,等的妈妈和儿子肚皮都咕噜咕噜的叫了,妈妈很生气的命令儿子去找爸爸,儿子飞快跑到自己的房间去找爸爸,儿子看见爸爸津津有味地看着自己的书。
哈哈,这真是一对搞笑的父子!