有趣的课作文300字
今天,是阳光明媚的一天,是一个有纪念意义的一天——这是我,这个暑假的第一节作文课。
进入崭新的“驾驶室”,我找到了一个位置坐下,等待上课。
上课了,老师拿了一个笔筒和四个乒乓球向我们走来说道:“同学们,今天我们来玩一个游戏,名叫‘吹球入门’”。随后,老师为我们讲述了游戏规则:先拿一个笔筒用胶带粘在桌子的一端上方,接着在另一端划线处将球投进“球门”里。
游戏开始了。我们队抽到了先开始的权利,我们既紧张,又稍带些兴奋地等待着。
不知不觉轮到我了,我对着“球门”拿着球往前一划,球滚了过去,但由于筒檐过高,球弹开了,进不了,我只好无奈地走开。接着,我仔细看着其他同学的技巧,最终得出结论:用手弹球。第二次轮到我时,我对着前面一弹,球调皮地往左滚,球还是没有进。
虽然我一球都没进,但是我们队最后还是赢了。不过,我觉得输赢不重要,参与,感受其中的过程才是最重要的。