有趣的课作文300字
今天下午的第二堂课,老师在教室给我们上了语文书上的口语交际,他让我们推荐某位同学当某某委员或某某课代表,我们这小组由姜琳上去,只见姜琳刚说完葛宇珩为什么当数学课代表,立即有人反对:“不行,葛宇珩虽然聪明,可大家有目共睹,葛宇珩上课一点也不认真!”“上次我问葛玉珩一道题目,葛玉珩不但没有告诉我,还骂我:”这么简单的题目也不会,真是个脑残。“所以我不同意!”姜琳听了,无言以对。
让我记忆犹新的还有两件事,第一件是,有一位同学推荐王子函学习委员:“王子函学习认真。”“骗子。”只见王子函说了一声,“成绩又好。”“作文又写的特别好。“ ”所以我推荐王子函“当学习委员。” 话音刚落,就有人反对:“王子函常在品德课上写作业。但是老师让大家投票,结果没有当上,自从那节课上完后,有人就有了外号,你不信,那你就看看下面这件事吧。肖凌云讲钟宇洋经常打闹,那就让他当卫生委员,一直打扫地,这样就不会打闹了。只见全班一致通过,于是钟宇洋就有了 ”清洁工“这个外号。全班有一半的人围着钟宇洋喊” 清洁工,清洁工……“.
回想起这堂课感觉太有趣了,太有乐趣了。