风扇作文300字
见着我家的电扇,就是再胖的人也得敬而远之。为啥?还不是因为我家电扇的风力太强,都怕给吹到天上去!
刚买它的时候,我就感觉这电扇有点不对劲,因为试电扇的时候,售货员都你推我搡的,仿佛谁一到电扇面前它就要把人吞了似的。最后爸爸嫌时间太长,干脆把电扇般回去了。
一个炎热的夏天,表叔来到我家串门。他可是个大胖子,看他一眼,我们就会明白到相扑队员胖成什么样,肚皮大得如十月怀胎。爸爸出于礼貌,把那架“超级电风扇”摆在表叔面前,就开了个一档,这下可不得了,只见表叔头向后一仰,沙发也跟着配合。“轰!”表叔被强风“嵌”在了墙上,并且还一点一点往里面陷。幸亏我及时将电扇关了,否则可能导致整座楼倒塌。
电扇被淘汰了,爸爸准备把它拿去当废品卖了,我却偷偷把它的发动机拆下来,送给我最崇拜的f1赛车手阿龙索,嘿嘿。