奇妙的作文300字
“您好,将军!”。我一看,我正在一座地堡里。旁边站着一个骑士,周围有一群工人。“欢迎您参加皇家守卫军,马上就要出发去战斗了!请您换上铠甲,与敌人战斗吧!”我换上铠甲,随他们出了城。
砰、砰、砰……“前面那声音是谁发出的?”我疑惑地问。“地精,是我们的敌人。将军,您就是奉命来杀死他们的。”那骑士说。“耶!”我大叫一声,“两个魔法塔,一个兵营,三个箭塔,五个石炮,快快出来!”工人们听了我的话,立刻行动,建了起来。过了一会,只听“轰—”的一声,我的“石炮开门轰”起作用了,把一群群敌人炸成了肉酱。
不好,有个敌人走到了门前,他头顶上长着两绿角,手持一对战斧,气势汹汹。向我看来。在这千钧一发之际,我念起了“闪电咒”只听“咔嚓”一声,那家伙一下被我电成了灰。
不一会,我们已经攻到了“恶魔城堡”。我的天哪,有个怪物太难打了,损了我八个石炮。我用上所有的装备,一招击毙了他!我成了一名大英雄,刚要上台领“勇士金杯”耳边响起了一个耳熟的声音: “起床了!”
啊,多奇妙的梦,让我过了一把“将军”瘾,太爽了!