儿童节前夕,我们班就度过了一个也很开心的节日,那就是万众期待的“气球节”!你知道我们是怎么度过的吗?请听我慢慢地把事情来龙去脉一一道来吧。
那天中午,我们每个人都兴致勃勃地拿着一个个五彩缤纷的气球,准备来个“气球大比拼”大家都非常用心,但也非常搞笑。第三大组最为出丑。
老师一声令下,第三大组争分夺秒的狂吹起来。争先恐后地争第一。有的同学为了最快吹好气球吃奶的劲儿都使出来了;有的同学瞪着眼珠子,鼓着腮帮子,肚子圆鼓鼓的装满了空气;有的同学吹的太慢,反被气球吹。看着一幅幅令人啼笑皆非的丑模样,我情不自禁的想:真是好造型啊,哈哈,他们可以当造型师了嘛。
“啪啪”这震耳欲聋的响声是从哪里传出来的?哈!是从第三大组的“气球交响乐团”拉开了序幕,开始了演奏。其实是气球爆破的声音。不久,乐团里又传出了几声演奏的声音。我不由自主地哈哈大笑,想:气球吹得这么大,不爆才怪呢!真是自作自受。“啪啪”清脆的气球演唱家的高歌又一次响起,“奏毕”,同学们都幸灾乐祸地笑嘻嘻。
哈哈真是笑死我了,第三大组的“气球交响乐团”真是又好笑又“棒”呢。