我们快乐作文300字
我们一家三口人,一年四季都带着眼镜的父亲、温柔可爱的母亲、还有听话懂事的我。
我们家最会做饭的是我的父亲,有一次他做的羊肉汤真好喝,我和母亲都被深深地吸引住了。母亲虽然饭做的不好,但她辅导起我的作业来却非常有耐心,母亲的绝招是吃零食:谁会想到母亲也吃零食?可她就是这样,有一次把我积攒两个月的零食一下子就给吃光了!告诉你们吧,我和母亲是铁哥们,一次我搭着母亲的肩膀走在路上,路上的人都说我们是铁哥们呢。
我们家的主要成员忘记介绍了:那就是我。我在父亲母亲的眼里就像开心果,而他们在我眼里是冬天的小棉袄、夏天的扇子,我觉着我的父亲是世界上最好的父亲,我的母亲是世界上最棒的母亲。
虽然我们和普通人一样,但我们拥有美好与快乐,拥有幸福与甘甜,就象那首歌里唱到的一样,我爱我的家,我爱我的父亲母亲。