我们快乐作文300字
想对天空说一声,不想长大。
想对月亮说一声,不想回家。
因为我们是快乐的90后。
想要对星星对月亮说一声:我们是一家快乐的快乐的90后,今生有缘让我们相聚在这愉快的校园,忘记那烦恼和忧愁,无忧无虑,愉快的度过这三年中学时光,就算天降大雨,我们也会手牵手,迎头而上。因为我们是相亲相爱的90后。
想为学校添彩,想为班级争光,但我们只会一败涂地,虽然我们OUT了,但我们会再接再厉,永不哭泣。哦……我们是快乐的快乐的90后,想想那动人的泪花,烈日的汗水,我们无比自豪,珍惜现在,感动未来。让我们的明天会更好。
虽然,我们只是一群没有展翅翱翔的小鸟,但我坚信,我们只要飞,就会飞得很高,OH!YES。让我们齐心协力,让梦想带我们飞翔…Letusgo
我们是一家brotherandsister!
哦……`我们是快乐的快乐的90后,快乐的快乐的90后,让梦想带我们一起飞,去创造属于我们的一片天!