游方特作文300字
今天上午,我们游玩了“青岛方特梦幻王国”。
“青岛方特梦幻王国”位于青岛市红岛经济开发区红岛海滨,是一座大型高科技第四代主题公园,由飞越极限、生命之光、崂山道士、水漫金山、宇宙博览会等10多个主题项目区组成。
我们先后游玩了崂山道士、水漫金山、魔法城堡……其中我最喜欢的是“飞越极限”和“猴王”。在飞越极限中巨大的半球形银幕将观众包围,雄伟奇特的悬挂式座椅,场面宏大的电影画面,带领我们飞翔天际,俯瞰了世界各地的美景。
在《猴王》,我们欣赏了一个美丽的童话故事:一个年轻公猴充满坎坷经历的一生,最终成为了一名优秀的猴王。全剧节奏明快,色彩绚丽,演员阵容强大,技艺精湛。40分钟的表演,赢得了观众们热烈的掌声。各种游乐设施带我们进入梦幻乐园、体验科幻神奇。
“方特”,你真是令我难忘啊!