我的理想是当一名飞行员。
在我小时候,我十分喜欢像鸟一样在天空中自由的翱翔,无忧无虑的的飞行。可是随着时间的变化,我发现了人本身是不能飞行的,只能依靠机器在天上飞行。在天上,十分辽阔可以自由的飞行,可飞行员是在规定航线中飞行,
我深深的明白,飞行员是一种不容易当的职业。首先以要有实力,二要有学历,三要有视力,四要有体力,五要有潜力。人们认为飞机十分安全十分的快,但是,飞机并不安全。前几天就有一次劫机事件,现在还认为他已经坠毁了。一有事故,几乎百分百的记录死亡,不可能没有牺牲。
人们都有想飞的欲望名,就连古代都有很多人想飞,有一个人为了在天空中飞行而牺牲了。我听见飞机可以在天上给的时候,我就十分喜欢飞机。飞可以减少时间的消耗。跨国也需要飞机,那么飞行员就可以免费出国。
飞行员要经过十分多的学习,练习,不然是当不了飞行员的。我现在一直在为我飞行员的理想而奋斗,读关于飞行的书,他对我的帮助很大。