梦想作文300字
但他总能给我们正能量。而梦想也随着年龄的增长而改变。让我们打开记忆的宝盒,来看看年龄的梦想。
幼小时并不知道什么是梦想,但qui已经有最初的萌芽。哇塞,电视里的警察叔叔好帅,我长大的梦想要当一名警察,但家人总说我还不明白什么是梦想,但可能只是因为警察很威风,很帅气。所以当时赌气的说我一定会当警察,并总在小朋友面前总是自豪地说着梦想。小学时。慢慢地在课堂上,学到了梦想这个词,梦想是未来的梦,是现在努力的方向。也慢慢地明白自己应该制定什么样的梦想。于是我又有了新的梦想,当一名建筑设计师。因为建筑设计师赚钱很多。因此悄悄地去学习数学,关注建筑设计。给自己制定永不放弃的方向。并对自己发誓一定会朝这个方向努力。但随着年龄的增长,慢慢明白梦想必须符合现实,而自己一定会朝这个方向前进。所以我会努力,虽然并不知道我的梦想还会不会改变,但努力过后不会后悔。
梦想像彩虹一样闪发着光彩,加油!前进。