梦想作文300字
在蔚蓝的苍穹里,种一粒梦的种子。对世界说:“追求不变。”
一个无风的码头,停泊一叶要去远航的孤舟;一条坎坷且荆棘丛生的道路,前方将有一块芳草地;一座杂草丛生的森林,里面将开着绚丽的野花……
只要去探索,去寻找。生活的前方将有一个五彩的梦。带上青春的缪斯,去冲击,去拼搏!把青春稿件载入岁月的邮车,不愿流泪,也绝不后悔。
一只雏鹰搏击于长空,一只幻鸥掠过海面。7月,并不是黑色,而是和平的战场,无硝烟的战场,一段少年将潇洒的最有意义的里程。
时光悠悠流逝,不要让它对自己失去光泽,追逐它,梦想不会成为一座空中楼阁。驾驶孤舟驰向大海;跋涉与充满荆棘的道路,穿入杂草丛生的森林中……
采撷那一个五彩的梦……依旧,追求不变。