妈妈的作文300字
唉!我又和妈妈发生了争执,我生气地将自己锁进房里。“固执的妈妈!”我心里愤愤不平地想。妈妈就是那样子的“倔”,什么事都她做主,也不想一想我的感受。我把灯关上,又想了想,“我这是怎么回事?”我的心被她遮住了……
妈妈在大晴天的时候,把一把伞给我,我又不情愿的带上。我讨厌妈妈。
本来天气很晴朗,我想穿裙子,可妈妈非要我脱下,放进衣柜。我憎恨妈妈。
在我吃零食的时候,妈妈却把零食扔得一干二净,让我吃那我不爱吃的大白菜。
在在我生病时,妈妈给我喝那么苦的偏方,让我恶心的吃不下饭。
如果妈妈不给我送伞,我会被暴雨打的劈头盖脸。
如果妈妈让我吃零食,我会因为吃了不良食品而做手术。
如果妈妈不喂我喝那么苦的偏方,我会至今还在生病。
啊!妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的。如果没有妈妈的千叮咛万嘱咐,我是不会长大的。
我终于用心读懂妈妈的爱了!