夜晚,大家都瞅着了,我也进入了梦乡。
一天早上,我和几个小朋友一起要从旅馆出去,可是门被反锁了,锁在六外。我们住在十楼,百叶窗也被锁住了,大家试图把门拉开,把百叶窗掀起,可是都不行,有三个小朋友已经放弃了,可是我们两人还是不肯放弃,一直在寻找着蛛丝马迹。“这儿有把钣手,抽屉下层有一张五线谱。杯子里有一把多功能刀。把五线谱倒着看是0174,那就是4710。”
在抽屉上层输入4710,上层抽屉开了,拿到一本书,“好像有东西。”一把钥匙,把钥匙插入洗手间的保险箱,把开后百叶窗收了上去,露出了倒着锁的窗户,保险箱里有把锤子和可坐五人的降落伞,可惜没有伞面。“怎么办呢?”过了十分钟,我们才想到可以用窗帘当伞面,用多功能刀扔掉窗帘,挂在降落伞上,再锤子锤破窗户,我们五人一起降了下去,又到了另一个房间,又要开始密室逃脱了。