我是一只美丽的小青蛙,我生活在水婆婆与土地公公的怀抱中。每天我都会和妈妈去枝繁叶茂的大森林去散步,每天过着无忧无虑的生活,心情十分舒畅。
“宝贝”妈妈温柔的说,“我们去散步吧。”一大早,妈妈和我去森林里散步了。刚出门,只见远处传来了一大团浓烟,把我们呛得受不了。那些浓烟弥漫着整个角落,就连耀眼的太阳公公也不见了踪影。平时,在枝头歌唱、翩翩起舞的小鸟们也被无情的赶走。天啊!大树们全部凋零了,花儿们也露出了伤心的表情。我和妈妈慌忙地向小河边跑去,就连水婆婆也变得肮脏无比。河上飘流着一些废品,小鱼们不再河里玩耍了。热闹非凡的森林刹那间变成了寂静无声的森林。不!我讨厌这里,这不是我认识的森林,如果可以,我一定恢复它原来的样子。我定睛一瞧,原来这些垃圾的“元凶”ˉˉ人类。人类为了自己的利益与快乐,而对树木河水进行凶残的破坏,导致了河水臭气熏天,树木枝枯叶落。明年,我一定会来这种花的,积少成多,让森林变成它最美丽的一面!
人类啊!请你们不要再破坏我们的家了,我们已经快被逼的无家可归了,求求你们不要再破坏大自然了,不要再污染环境了!