男生的作文300字
慢拍子的小男生真名叫黄瑞锋。他是个“可爱”的小男生。
他有着高高的个子,圆溜溜的脑袋,白白的脸。他的额头上还有两颗“黑珍珠”——痣。因此他还有一个外号叫做“二郎神”。
他游泳的样子“可爱极了”。记得有一次,我在岸上看他游泳。只见他纵身一跃,“啪!”地“摔”进水里。过后,我看见他捂着肚子在水里打滚。原来,他刚才在跳水时是肚子先落水的,由于肚子承受了全身落水的力量,所以他肯定肚子痛啦!我对他喊道:“你别闹了,快游!”他才肯“放过”自己的肚子,继续游。可是,他在游的时候总是停下,一会儿抓抓肚子,一会儿玩玩水,花样十分多。游完25米后,他居然把自由泳改成蛙泳游。瞧他游蛙泳的样子:把头抬的高高的,把身体沉到了水底。仿佛他怕别人看不见他,在头上绑了一块泡沫,好让他浮起来。而又怕别人看见他的屁股,在脚下绑了千斤重的沙袋,真逗!
每当他游泳之前,他都会在岸上先“搞搞症”再慢悠悠地下水。当别人都游完了200米,他还有上半身没碰水呢!可是,他还是会遭到“报应”——加游。但他却依然慢吞吞。
慢拍子的小男生就是这样拖拖拉拉。怎么样?他好笑吧!