男生的作文300字
世界上如果少了男生,会怎么样?如果少了男生,女生就没有恋爱的对象,不能结婚,也不能生小孩。世界上如果少了女生,男生就没有没有恶作剧的机会,也会像猴子一样蹦蹦跳跳,没有秩序。
我是女生,我喜欢当女生。男生像猴子,上课时吵吵闹闹,又爱打架;女生像是一只乖巧的小猫,上课安静无声,撒娇也不会被别人笑。
男生眼中的女生:爱撒娇、很可 爱,也很聪明,就像个小博士。虽然爱告状,但是我尽量不犯错,否则会被其他女生告状!女生虽然柔弱,但也有与男生不同的地方,就是很小心眼、也很和谐。而 且,当女生很好,就像是男生的掌上明珠,也有充满热情、温顺的笑容。但是,女生非常不敢挑战,也不能发现新世界,登陆月球的阿姆斯壮,是男生;发明电灯的 爱迪生,也是男生。所以,我们女生要加油!
女生眼中的男生,虽然爱捣蛋,但是也很贴心;女生有时看男生不顺眼,有时会大发脾气,斤斤计较。男生跑步好快,打球也好厉害。当男生很好,打电脑不会被骂,跑步也像马一样快,打架都赢女生。所以,女生也要再接再厉喔!
男女大不同,男生有广大无边的世界,女生也有辽阔无边的世界,男女要和谐,不要对彼此不屑一顾!