他,小小的眼睛,挺挺的鼻梁,经常流着鼻涕。他就是我们班的“爱哭鬼”尤熙。
这不是因为他胆小、懦弱,而是因为他感情丰富。他常常被电影中的一个片段感动得哭泣,有时甚至会泪流满面。有一次我们班去报告厅看电影,看到一半时,我听见有人小声地说:“尤熙哭了!”我不相信,偷瞄了尤熙一眼,只见他小声地抽泣着,鼻翼一抖一抖,身体微微颤动,好像遇到了非常伤心的事。电影结束,我问尤熙:“你干嘛哭啊?”尤熙用颤抖的声音答道:“电影片段太感人了,我……我太感动了。”唉,这感情也太丰富了吧?
尤熙还有一个特点,每当说“真的,我……”这样类型的话时,经常会努力把小眼睛睁得老大老大、老圆老圆的,像两颗闪亮的黑宝石一样。每当我看着他这样的表情,总会以为他又要哭了呢!
听了我的介绍,你们是不是觉得尤熙这个“爱哭鬼”的称呼当之无愧呀?