男生的作文300字
中午的时候,我有滋有味地吃着午饭,可没吃多久,那种津津有味的感觉没有了,为什么呢?这一切都是男生小周引起的。
你看,他把头靠在我的大腿上,还加上几声——“妈妈,我困了。”然后便闭上了眼睛。我一怒之下,把他外套上的帽子往他头上一套,再把他的头往上一推。可他又倒下来,我只好再把帽子套在他头上把头往上推,就这样反反复复折腾了好几回,外加上黄老师的提醒,他终于不靠我的大腿了。这时我的心情很糟糕,一直忍着。
可他又把抽屉里的纸啊,圆珠笔阿,塞到我的抽屉里。不管我怎么防备,他都还是有办法把垃圾送到我的抽屉里,尽管我不断地跟他说:“乖,别放了。”可他还是继续,最后,我忍无可忍,大吼了一声他的名字。
黄老师听见了对他说:“你到后面去吃!”面对黄老师,他只好收敛住了。我安心了,只是饭菜都凉了。可恶的小周,你扰乱了我的午餐,你就像一只苍蝇,要不是黄老师把你位置换掉,我的苦日子不知还要到什么时候呢!