升旗作文300字
今天上午,我和原泉主持了庄严的升旗仪式。“向前看齐”大家听到一位五年级姐姐铿锵有力的声音后全校四十一个班的同学都平定下来,仪式正式开始了。
升国旗的第一项是出队旗,在我大声地宣布出队旗时,少先队队旗在两个姐姐护送下缓缓走了出来,在她们脸上充满了自豪的神情,这是多么让其他同学羡慕的事啊!第二项宣布旗手,被选到的旗手自豪的走到了升旗台上。我们个个都打起了万分的精神开始升国旗、唱国歌。我们行起了最标准的少先队队礼,用最嘹亮的声音唱起国歌,最崇敬的目光注视着代表我们祖国的五星红旗缓缓的升起,望着五星红旗在空中飘扬的身影,叫我不禁想起了那些革命烈士们为了祖国和平大无畏的牺牲精神!
升旗仪式结束了,我还沉浸在庄严的升旗仪式中,这是多么难得的一次机会啊,我非常珍惜也非常激动。