我们教室作文300字
我们那美丽的教室经常在学校最美教室评比中名列前茅。今天就让我这个小导游,来给你们介绍一下我们这个美丽的教室。
一进教室,映入眼帘的是整齐有序的课桌和引人注目的黑板报。黑板报有两个主题:分别是《第二课堂》、《小队活动》。其中《第二课堂》是我们班每个同学与老师一起精心设计、布置的。上面的颜色各不相同,有红、黄、蓝、绿、橙,真是五彩缤纷。而形状更是五花八门。
窗台下长长的柜子上那一抹绿是什么?走近一看,原来是一列排放整齐的绿色植物。有浑身是的刺的仙人球、有碧绿的吊兰,还有几盆小巧的多肉植物。为我们的教室增添了几分生机与活力。
怎么样,听完我的介绍,你肯定觉得我的教室很美吧!这就是我们生活和学习的家园。一个温馨而和睦的教室。我爱这个美丽如画的教室,这个教室见证了我们这个班集体;见证了我们的欢笑;见证了我们的泪水……