我们教室作文300字
一个冬天的晚上,我梦见了可爱的蝴蝶仙子来到了我们教室。
她扇动彩色的翅膀,轻轻地落在我的课桌上,轻轻地对我们说:“同学们,我们一起去公园玩吧!”我说:“现在是冬天了,没有花花草草”。蝴蝶仙子却说:“没关系,跟我来就好了。”
我们将信将疑的跟着蝴蝶仙子来到了公园。她挥动着魔法棒,只见原本毫无生机的公园,变成了生机勃勃的公园。桃花展出了她粉嘟嘟的花瓣,嫩柳抽出了枝芽随风飘动,娇艳的玫瑰,清新的玉兰。“出淤泥而不染”的荷花,“凌寒独自开”的梅花……各个季节的花儿就像举行百花盛会似的盛开,形成了灿烂无比的华海。
蝴蝶仙子又像空中喊了几声,小蜜蜂,小蝴蝶,小蜻蜓等昆虫都从四面八方聚集起来,为花海增添了许多生趣。
“哦,怪不得蝴蝶仙子说没关系。原来她有魔法呢!”我刚想问问她还有什么本领,却被一阵闹铃声闹醒了。
啊,蝴蝶仙子,我多么希望今晚还能梦到你,一起去旅行,一起去观赏神奇的景色。