享受作文300字
一年一度的创意节到了!我们班节日可丰富啦,有星球节、魔法节、红领巾节……但我们组的节日最有特色——发呆节!
发呆节是专门为“工作狂”设计的。我们的爸妈常因日以继夜地工作,把身体搞坏了。而且他们每天只陪“工作”,孩子们常常只能在孤单里打转……
在发呆节这天,“工作狂”们聚在发呆广场里,只发呆不思考,彻底放松自己。我们这些“发呆节”小义工会为他们准备丰富的发呆食品:发呆糖、发呆薯片、发呆可乐、发呆汉堡、发呆面条……“工作狂们”一边放松一边享受,体力恢复、心情好转,自然能好好陪孩子啦。
我们小组设计的“发呆节”令你心动了吗?让我们带上家里的“工作狂”爸妈,一起晒太阳,吃发呆食品,好好地享受“发呆节”吧!