回忆作文300字
在我那充满美丽,回忆的校园里,有我许多快乐的回忆,当然也有我难过,后悔的回忆。
我有一次快乐的回忆。下课后我们在教室门前玩耍,不知不觉我一不小心摔倒了,这次我可摔惨了,手脚都出血了,和我一起玩的周志鑫看见了,便把我扶进教室,还帮我去找老师,我瞬间觉得伤口没那么疼了。我感觉很快乐!
我有一次难过的回忆。那一次,我竟然为了一本书和我最好的朋友李俊邑吵架了。我为了把别人借给我的书抢回来,我还把我另外一个好朋友叫来,叫他帮我一起把书抢回来,接着,我们和李俊邑打了起来,从那以后,我们不再是好朋友了。我难过极了!
我还有一次后悔的回忆,我把作业做完了,我正要出去玩的时候,突然杨振宇叫住了我,我回过头问道:“干什么?”他说“这道题我不会做,我抄抄你的答案吧!”我断然拒绝了他,他又说:“你给我答案,我送给你一支笔!”我答应了,接过笔把作业给了他,我回过头来又一想,我就差这么一支笔吗?给他抄作业可是不对的,可是已经晚了,我后悔极了!
这个充满我所有回忆的校园,我一直喜爱它。