这次寒假,爸爸妈妈带我去深圳大侠谷玩,那里可真有趣啊!
大侠谷里好玩的东西非常多,有激流勇进、木质过山车、飓风营救水战船
其中,我最喜欢的是6D电影。进入6D影院后,员工给我们每人发了一个6D眼镜,我们坐在一个很结实的椅子上,工作人员让我们系上安全带,并让我们抓好扶手。灯暗下来了,电影开始了,我们背着降落伞飘下来。可是,我的开伞绳拉断了。我从高空掉下来,落在一辆快速移动的矿车里。矿车全速向前开动,开到了一个矿洞里,开到一半时,地下冒出了一股岩浆,前方的轨道变窄了,又撞到一辆停着的矿车;穿过矿洞,又遇到了风暴,前面劈头盖脸砸来许多巨石;暴风过后,车子又撞上了一排排的障碍物终于到了安全的地方,结束了我的惊险之旅。
我们又玩了丛林穿梭、U型滑道看了精彩的《咆哮山洪》表演、壮丽的大侠谷瀑布
大侠谷真好玩!真是不虚此行!