未来的我作文300字
我常常想:未来的我是个神魔样子呢?
每当我阅读优秀作品时,我常被书中精彩的故事或者书中活灵活现的人物所吸引、所感动。比如杨红樱的《淘气包马小跳》系列丛书,给了我开心、给了我读书的兴趣。每每这时,我总想未来的我若是一名作家,我一定写好多好多的优秀作品,给人门看,让他给人们带来欢乐和愉快。
每当我坐在宽敞明亮的教室里,听着老师优美动听的给我们传授知识、和颜悦色不厌其烦的给我们讲述问题,使我们这些无知的孩子懂得许多知识的时候,我想未来的我将是一位教师,向我们的老师一样,无私的传授知识给孩子们。
每当我走在拥挤的马路中间,小小的身躯被来往的车辆和大人们急促的身影排挤时,警察叔叔有序的指挥,使我顺利的通过马路时,我想未来的我将是一名交通警察,指挥行人礼让为先,文明行走。
未来的我……