未来的我作文300字
你好,未来的我,当你看到这封信时,你一定真处于人生的低谷,我写这封信的主要原因是希望在你受到挫折,困难,在某个地方跌倒的时候我希望你可以站起来,勇敢的面对困难。
未来的我,你知道吗在人生的旅途中我们会遇到各种各样的困难但是俾斯麦说过:如果人生的途程上没有障碍,人还有什么可做的呢。所以未来的我我由衷的希望你可以笑着面对一切风风雨雨,不畏惧,不退缩,勇敢的直面一切。
同时,我也希望未来的我你无论在社会上遇见了什么样的人什么样的事,都不要忘记自己最初的梦想,那时候的你千万不要因为现实的压力而放弃自己的梦想,因为未来有无限可能,这个世界是人类创造的,所以未来也掌握在我们自己的手中,未来要靠我们的双手去创造。
现在的我还没有那个能力去实现自己的梦想,所以说你要竭尽全力去保护你也就是我的梦想。那些嘲笑你梦想的人,他们必定会失败,他们像把你变成和他们一样的人。你必须坚信,只要心中有梦,就会与众不同!
好了,时间不早了,我也不多说什么了。记住世界上唯一可以无中生有的是梦想,水到绝境,才能化成瀑布。