孔雀作文300字
今天我们去了淅川孔雀园里玩了。这里真美,有花、有草、有山、有水,更有孔雀。
我们先来到了孔雀住的地方,我拿包粮就进去了。这里的孔雀真多,我撒了一把粮,孔雀成群结队地过来了。这些孔雀真漂亮,有的五颜六色、有的全身上下都是白色的、有的是蓝色的,真是姿态万千。才撒完粮我就开始寻找羽毛,有的羽毛大有的羽毛小、有的羽毛好看,有的羽毛丑,我寻找了一大圈,找到了一根长的羽毛和一根白色大的羽毛,白色羽毛,上面还有一个蓝色的反爱心,可好看了。
我们又来到了猴子都朝,我刚拿出一袋吃的一只顽皮的小猴子就把我的吃的夺走了,只见小猴子一只手抓,一只手撕,把袋子打开了,小猴子这里那么强。我又给他了一个苹果,他拿了苹果后,还有礼貌的和我握了个手。这时又来了一只,猴子也想要苹果,可我身上没有,只好给他一个饼干,可他把一袋饼干。都拿走了。
这时我也该走了。我恋恋不舍得走了,我还会回来看你们的。