哈哈哈我们班又传出了一阵笑声,这是由我们班的搞笑大王林晨辉引起的。原来他一边弹着扫帚一边唱:你就像那老巫婆,张牙舞爪吓坏了我
说起晨辉,他的搞笑事件,就象天上星星数也数不清。我就随便摘一颗,描述下来供大家欣赏吧!
一次,晨辉趁老师在黑板上写字,他站起来东瞧瞧,西看看。突然,老师转过身来,晨辉马上坐下,由于椅子移偏,晨辉的屁股跟地板亲了起来。晨辉一边摸着自己的屁股一边爬起来。老师闻声而来,说:你的屁股是不是装了弹簧。晨辉只好乖乖的坐在那里。过了一会儿,晨辉的屁股又坐不住了,站了起来。这回他把椅子移了进去,开始演他的印度舞。老师转过身来,晨辉准备座下去。可是事与愿违,屁股插到椅子的菱角上,他失声大叫起来。老师急冲冲地走过来,说:你怎么了?晨辉扮了个鬼脸说:老师,弹簧原来是伪劣产品。老师的脸色也多云转晴,全班同学则哄堂大笑起来。