外号作文300字
今天真的快我把我笑死了,要是你们想知道的话,我可以勉强的告诉你们,但是你们必须不能和其他人说,如果跟别人说的话,我就不会给你们说我为什么今天这么开心。但是你们想听的话就听我慢慢给大家讲解吧:
今天我早早的去学英语,我在那里学了三个小时,就到最后一节课的时候我们的和老师对我们讲了一件事,这一件事就是不要给别人起外号,更不能给我们的老师起外号。你们肯定猜不到我们的老师为什么会说这句话,我问了我们班来的最早的人才知道原来是因为!
今天早上有许多的人都给我们的老师取外号,有的起的是何大美,你猜为什么有的同学说老师跟何大美很像,因为我们的老师眼睛也很大,而且很美,所以同学们给她起了个这样的外号何大美。还有的同学起的名字是何胖胖,因为何老师有点儿胖,所以同学们给她起了这样的外号何胖胖。还有的同学给我们的老师起了一个外号,我听到了快把我笑死了,因为这个外号就是何**。我听到了,觉得我的牙都快笑掉了一样。
可真是太好笑啦!呵呵呵……