说话的作文300字
我有一个不说话的朋友——篮球,它是我形影不离的好朋友。
四年级开学第三天是我一生中最难忘的时刻,杨教练选我进入篮球队,我特别开心。这是我和篮球一起训练的一个开始,从此我每天坚持训练,篮球也一直陪在我的身边,虽然天天练得满头大汗,但我从不埋怨一声。和篮球在一起的日子,反而让我忘记了训练时的那种感觉——累,反而让我在学习上更加抓紧时间了。“全部起来跑步,后面的人别讲话,加快速度,认真跑!”听到那个人的声音了吗?那就是我。每天早晨我都会带着篮球队的成员在操场上跑步,提高我们的身体素质。我还会拿着自己心爱的篮球,一边拍一边指导队员们,俨然成了教练的得力助手。我与篮球相处的日子还刚刚开始,也许还有许多坎坷的路等着我,但我已做好准备了。
篮球让我的生命变得强大,让我的心情变得开心,让我的生活变得美好,这就是我不说话的朋友——篮球!