比赛作文300字
哈哈哈!这是哪里在笑?好吧,我来告诉你们:是幸运星的小记者们在进行吹气球比赛。我想:为什么不在楼下比赛呢?原来啊,楼下人来人往,小朋友们不安全。
就这样,我们的气球比赛开始了。张老师给我们分发了气球,一位姓肖的同学把气球吹得像一个鸡蛋,慢慢地像苹果,最后竟变成一个大西瓜。我都有点替他着急,不要炸了。我又看看他的脸,两腮鼓鼓的,脸蛋红红的,就像太阳花。
我再看看我的气球,软趴趴的,根本吹不起来吗?我开始摸索,学着其他同学的样子,把气球的口放进自己的嘴巴里,开始吹气,就这样,我的气球开始膨胀,慢慢地越来越大。
突然,啪啪啪!几声震耳欲聋的声响,先是吹得最大的那个气球炸了,是邓锦泽的。接着其它几个稍小些的也炸了。我们给他取了个外号,叫气球杀手,因为很多同学的气球都让他给弄炸了。
下课时间到了。我在想:什么时候再举行一次比赛呢?我们很多小朋友们都喜欢这个游戏。
真期待下次的吹气球比赛啊!