可爱的朋友作文300字
新的一个学期开始了,学校又来了一批新的小朋友,他们天真无邪的样子还真是可爱,样子可爱,干的傻事儿也很有趣呢。别急,听我慢慢跟你们说。
开学的某一天,下课铃刚响,我在教室里,看看水壶又空了,没办法,我只好下楼灌水。到最下面的一个楼梯的时候,我看到一大群一年级的小男孩儿冲向厕所,我下了楼转头就去灌水。我越想越不对劲,我定睛一看,那不是女厕所吗!?其他人用着奇怪的目光看着他们,时不时还有女生匆匆忙忙地大叫着跑出来。还有一个小朋友不知是憋不住了还是不懂事,直接就向树坛子里面撒尿。
一年级还有个小女孩,在某些人眼里简直是太可怕了:那个小女孩见到高年级的同学,她就嘟起嘴,追着往他们脸上、手上、胳膊上乱亲。我们班就有个女同学差点被亲上了……就在这个星期五的社团课上,我下楼去找社团,只见两个女生挤在扶手上,一脸惊恐地叫着:“你看她来了,来了!”我不知道什么意思就一脸坦然地下了楼,我一下楼就看见那个一年级的小女孩嘟着嘴冲上台阶,那两个女生尖叫着逃上了楼。我想:估计那孩子的“初吻”没了……
在一年级发生的这些令人哭笑不得的事情,其实是他们不懂事,到头来想想还是挺有趣的呢。