长大的标志作文300字
长大了,我发现我的外表和内心都在改变。
外表上,我的胸已经开始发育了,变大了。每当我洗澡时,我都会捏一捏,很欣喜。哈哈,我以后会有很好的曲线,不过我顽皮的内心似乎还没改变。
我变得文静,开始喜欢在课间时独自一人写作业了。有时候,一些同学在玩“狼人杀”,人数不够,想叫上我,我都一一拒绝了,只想一个人静静的。
我的视力和听力也都敏锐了。等公交车时,妈妈问我是几号车时,我都会骄傲地说出正确的号,毕竟这是在十几米远的地方啊。趁妈妈午睡时,我悄悄偷吃零食,突然我听到了脚步声,不管是谁的,我以光的速度将零食收好,就不会被发现,长大了,会假装斯文或乖巧。
看吧,我长大了,长大的好处也挺多的。不过我也担心,未来可能也会带来某些不便。