长大的标志作文300字
人长大了都会有跟小时候不一样的特点,我长大了,就有许多跟小时候不一样了,也许这就是我长大的标志。
以前,我回到家就会拿出作业一口气把作业统统写完,下楼和同龄人一起玩。可现在,我不喜欢先写作业再去玩了,总想先玩再写作业,宁可独自待在家里打游戏也不要下楼和同龄人一起玩,更多的是跟表妹萱萱一起玩游戏。觉得自己已经长大了,不愿与男生多在一起了。
低年级时,我对ipad不太感兴趣,而是要抱着足球下楼和男同学玩,和同龄人一致认为只有很多人在一起在小区里散步才叫玩游戏。现在的我,保持着一个习惯,每天ipad不离手,连上厕所都要抱着它,直到时间到了才肯出来,总感觉以前的自己太幼稚了。
以前我看见零食就会向爸爸妈妈要,不买我就会大闹一场直到爸爸妈妈给我买,现在我看见零食,看几眼就走了。
如今,我总喜欢一个人在位置上偷吃着零食,坐在位置上画着漫画。有时候同学会让我一起去玩抓人游戏,我拒绝了,他们偶尔会对我说:“戴安琪,你总是一个人这么待着多无聊啊!”我觉得去玩抓人了,待会儿心就静不下来了。
可能,我的确长大了,变成熟了许多。