长大的标志作文300字
长大了,我发现班级里的同学都变得沉默寡言。下课了,除了写作业还是写作业,要是在一、二年级,早就全都跑出去玩了,也许这样是为了回家能早点休息吧。
小时候,看动画片时,那里面的什么“铠甲勇士”、“神兵小将”,总感觉这些人物好帅,有时候模仿他们,甚至还对着爸爸妈妈大吼大叫,而且手中还拿着一根棍子,装出很正义的样子,看起来要和爸爸妈妈决一死战。不过,现在再看那些动画片时,感觉里面的人物好无语啊,那些人变身说口号时,我都快吐了,再想起以前学那些人物的样子,我都觉得自己好傻啊。现在再看那些一年级的小屁孩模仿电视里的人物时,我都会忍不住笑出声来。
大概四年级的时候,我们班的人都在玩一种“手指滑板”的东西,甚至有些人“倾家荡产”,把所有的零花钱都拿来买那种玩具。现在回想起来,我真想不通我们那时怎么会喜欢那种东西。
成长,是一个神秘而又奇妙的事情,不过成长的感觉真好,至少看到那些小屁孩时,会有一种优越感。