委屈作文300字
昨天晚上,我正准备在电脑上打日记,可是,老爸却说我偷菜。我气得火冒三丈,说:“我是在打作文,没偷菜。”老爸还不相信我,竟然还说:“你以为我不知道啊,你骗谁啊!”可我无论怎么说,老爸就是不相信,唉,我真是“哑巴吃黄莲,有苦说不出”啊,更是“跳进黄河也洗不清”了,一瞬间,我感到好委屈,眼泪不由自主地流了下来,“555555……5555555”,我哭得天昏地暗。
正巧,妈妈回来了,见我哭得这么伤心,关心地问我:“怎么了?”我向妈妈说出了这件事的经过,妈妈听后,说:“哦,原来是这样,那是我用你的号偷的菜,是我偷的”。听妈妈这么一说,我一边轻轻的捶打妈妈的背,一边说:“你真坏,你真坏!”脸上又露出了娃娃般笑容。