委屈作文300字
记得在二年级的一个周一,我把一只漂亮的自动铅笔带到学校。因为那只笔很独特,当时我特别自豪,心想,伙伴们一定会很羡慕的。
下课时,没想到我还没来得及炫耀我这支笔,张辉就走过来指着我的新笔对我说:“是不是你拿着我的笔?”
“你说这支笔?”我一头雾水,“怎么可能是我偷了你的笔?这是我昨天刚买的!”
他肯定地说:“一定是你,我的笔也是刚买的。今天不见了,你就有这支笔。是你看到好看的笔就想据为己有吧?”
我生气极了,这明明是我刚买的!可张辉还在指责我,我对他大喊一声:“像你这样指责别人的人,才有可能是偷人笔的呢!”
“算了,那只笔偷了就偷了吧,反正我也不想用了。”他转头走了,我看到他去和别人说什么悄悄话,好像要把这件事情给传开。
当时我真的是很委屈。真的不是我偷的,还要说我偷的,为什么呢?我越来越难过,眼泪掉了下来。