久违的体育课终于来了!同学们像一群发现了猎物的豹子,飞一般地向操场奔去。而就在昨天晚上,我却发了高烧,现在已经无精打采,有气无力了。
骄阳似火,同学们坚持跑了两圈,就个个汗流浃背了。甚至还有人嚷嚷着要回教室了。因为我生病,所以老师让我坐在后面休息。
“叮铃铃……”难熬的体育课终于度过了。不少同学一边抱怨,一边摇摇晃晃的挪回教室。我也起身,准备回教室。“你又没跑步啊!”突然,一句不冷不热的话传了过来,如闷雷般在我脑中爆炸。“上回装发烧,这次又装什么?”她的眼中透出一丝不信任,不饶人地说:“有谁能证明你生病吗?”我心中一震,除了父母,就没人知道了。
一句句恶狠狠的话语不断传来。早已在心底的发泄就犹如拉开了闸门,心中总觉得有一块巨石压着,十分压抑。
想了一会,我以前也冤枉过别人,现在想来,那时的我没有弄清楚前因后果,冤枉了别人。但是自己经历过后,同样的错误就不会再犯了。这,就是成长。