春色的作文300字
“春天到了!春天到了!”小鸟唧唧地唱着,今天,我要到校园去找春天,春天的校园可美了!
一走进校门,便看到龙爪槐高高地站在那,就像一位位战士,为我们保驾护航。它那碧绿的枝叶垂下来,就像春姑娘的头发。再往里走,一阵阵清香吸引了我,原来是紫藤花啊。紫藤花悄悄地爬上枝头,远远望去像一条条晶莹剔透的瀑布。走近一看紫藤开得洋洋洒洒,有的全开了,露出了鹅黄的花蕊;有的半开着,像害羞的小姑娘;还有的含苞欲放,在绿叶的衬托下显得格外娇美。再往紫藤架右边走去,一团团雪白的东西映入眼帘。噢,原来是茉莉花啊!茉莉花白得像一朵云,在绿叶之间冒出来,像一位位白衣天使,雪白的花儿在花盆里随处可见。我忽然觉得自己仿佛就是一朵茉莉花,穿着雪白的衣裳,躺在绿叶的怀抱里。这时,小蜜蜂飞过来,十分有礼貌地说:“茉莉花姐姐,我帮你采蜜吧!”我快活地答应了。
春天的校园真是美不胜收!我爱校园的春色!